Приглашаем к участию: 14 сентября начинает работу международная конференция по устойчивому производству пальмового масла

 

14-22 сентября пройдет Международная конференция по устойчивому производству пальмового масла 2020 (IPOSC 2020).

Конференция проводится дважды в год, освещает проблемы и возможности в области устойчивого развития индустрии пальмового масла. В этом году в виду продолжающейся пандемии COVID-19, Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла принял решение провести конференцию на виртуальной платформе.

В рамках конференции запланировано два модуля. В первом модуле будут представлены презентации экспертов по устойчивому развитию из секторов сельского хозяйства, исследований и производства пальмового масла, которые поделятся своими взглядами на усилия мировых производителей сельскохозяйственной продукции по достижению устойчивости и углеродной нейтральности. Будет рассмотрено, какое влияние на развитие этого направления оказал вирус COVID-19.

Темы включают:

  • Сельскохозяйственные товары и устойчивость: что после COVID-19
  • “Зеленая сделка”: сельскохозяйственные товары и устойчивость
  • Интеграция устойчивости и углеродного нейтралитета в цепочку поставок пальмового масла
  • Увеличение спроса на экологически чистое сертифицированное пальмовое масло: что является недостающим звеном?

С 14 по 22 сентября 2020 года мы организуем наше виртуальное мероприятие по первому модулю, участники которого могут зарегистрироваться на веб-сайте мероприятия (www.iposc.org.my), чтобы получить доступ к загруженным презентациям, за которым последуют онлайн-вопросы и ответы.

Сессия будет проводится на платформе Zoom 22 сентября 2020 года (15:00 – 17:00 по малайзийскому времени; GMT +8), чтобы подвести итоги этого недельного мероприятия. (ссылка Zoom будет отправлена участникам, которые зарегистрировались на сайте мероприятия).

 

The International Palm Oil Sustainability Conference 2020 (IPOSC 2020)